Мне больно и смешно

Намётки будущего стихотворения

Вы не ходили, не искали
Всё было вычурно, смешно
Он вдруг спросил, а Вы сказали
только тихо, что Вы не любите его
Он не расслышал. Вы смолчали
И так пошло, пошло, пошло

Мне очень больно и смешно.

Не знаю я, что же будет завтра
Ведь, Вы не любите его
Возможно уже и он Вас
Всё это чуточку ужасно
Но как. О, как смешно

Мне очень больно и смешно

Я Вас любил, люблю сейчас
Любовь ещё, ещё быть может
во мне угасла не совсем
Но пусть она Вас растревожит.
И Вы поймёте наконец

Вы не ходили, не искали
Всё было вычурно, смешно
Мне! Больно. Больно. Больно
И не смешно. Совсем уж не смешно


Рецензии