Ночь колдовала...

Ночь колдовала мне любовь,
Тревожа чувственную душу!
Я ощущал всей сутью зов,
Прохладу чувств даруя стуже!
Решительно оставив грусть,
Свои сомнения и мрачность,
Услышал, как мой редкий пульс
Забыл бескровную невзрачность!
Навстречу близилась пора…
Ничто не вправе с ней сравниться!
И в предвкушеньи два крыла
Расправил я, подобно птице!
Воздушный, тонкий аромат
Усладой проникал в дыханье -
Облагораживался сад,
Готовясь к первому свиданью.
Весенним, теплым ветерком
Любовь желанная летела!
Ночь колдовала мне тайком,
В ее глазах слеза блестела…


Рецензии
Приятна ночь колдовства...С пониманием.

Евдокия Никитина   26.01.2014 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Душа Моя!

Светлана Вац   26.01.2014 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.