город

твой город смотрит упрямо,потом кривится.

выплевывает воспоминания в лицо.

и хочется скорее вырваться или

среди толпы найти твое плечо.

уткнуться.

твой город теперь не очень то рад,

что под руку с кем-то хожу на досуге,

топчу тротуары да пью залпом на брудершафт.

потом нежно целую кого-то в губы.

закутываюсь в теплый шарф, смеюсь.

_________________________________

но, в общем-то, не особо и весело


Рецензии