Прощать я не хотела

Прощать я не хотела
Твою вину.
Мои душа и тело
Ведут войну.
Вчера была с тобою
Иль год назад,
Не помню. Что со мною?
Кто виноват?
Кто виноват, что сердце
Моё с тобой,
Кто виноват, что вечер
Так длинен мой,
Кто виноват, что память
Так жестока,
Что помнит твои руки
Моя рука,
Что губ твоих не могут
Мои забыть,
Что нас связала прочно
Златая нить…
Что знаю я – любого –
Лишь позови –
Оставлю и не вспомню
За миг твоей любви.


Рецензии