Предательница

Предательница - как проклятьем
Вся жизнь отравлена моя.
Изменница - святым распятьем
Не защитишь от зла себя.

Обманщица - не прекращаю
Оплакивать свою любовь.
Притворщица - но возвращаюсь
Во сне в те дни я вновь и вновь.

Любовь - игра? Игра без правил.
Кто выиграл? кто проиграл?
Ты сердце у меня оставил,
Но ведь моё себе забрал.

Как жить душе без сердца, если
Любовь - призвание её.
Вернись! И возврати мне сердце,
А я верну тебе твоё.


Рецензии