Как нелепо

Ну как же, как же нелепо,
Мы так растоптали любовь.
Решив, что ее песня спета,
Что будет еще что-то вновь.

Что будут другие встречи,
Что будут иные слова.
Сердцу чуть-чуть станет легче.
Идея, увы не нова.

Будет, но только не ярко.
И веры не будет словам.
Сердцу не будет так жарко
И вновь не слетать к небесам.

А может вовсе не будет.
Года не воротишь назад.
Память ни что не забудет,
Но нам не войти в тот же сад...

Хочется хоть на минуту
Увидеть тебя и уйти.
Но ноги стянули путы
Боязни тебя не найти.

Страха, что просто не пустишь
В свой мир ни на миг, ни на час.
И эта пучина грусти,
Как ржа все съедает сейчас.

Страхи и вера в ненужность,
Обида и горечь потерь,
Все это сложилось дружно
В проблему - нужна ли теперь.


Рецензии