Строчка

Первая строчка очень важна,
Смысл идет отсюда туда,
Дальше идет вторая строка,
Нету в ней смысла, но все же она.

Следует дальше третья строка,
В ней говорится, что дальше она,
Строчка последняя, строчка конца,
Строчка четвертая, строчка столбца.

Вот и в итоге вышел стишок,
Он не большой, но все же прыжок,
От место застоя, просто в перед,
Нас снова трое, удача нас ждет.


Рецензии