Шоколад или жизнь?

Когда ты чувствуешь,во рту так сладко!..
Ты понимаешь,жизнь не шоколад.
Жизнь не расстает нежно и так падко,
Жизнь может окунуть тебя и в ад..

Но есть у шоколада одно свойство,
Он так расстает,глазом не моргнешь.
И если жизнь может тянуться долго,
То шоколад средь мертвых не найдешь.


Рецензии