Здесь нету асфальта

Почти что живем на одной и той же планете.
Почти что в этой вселенной
Среди множества и множества звезд
Ты и я. Представляешь? Соседи.

И под твоими ногами в улыбках
Дети лишаются колен.
Мне их не поднять.
Представляешь?

Под твоими ногами. В улыбках.
Здесь нету асфальта.
Я не вижу их вен.


Рецензии