Феникс

Вспоминаю я с улыбкой,
То печальное письмо,
Что с обидой липкой,
Прочитал тогда его.
Ты ,ответила в нем, нет,
На мое признание.
Этот окончательный ответ,
Ослепил мое сознание.
Моя жизнь тогда была,
Словно райская гиена.
Но помойкой заросла,
И не вырваться из плена.
Где веселая таверна,
Бут-то уютная тюрьма.
Обласкавшая клиента,
В блуд меня вела.
И те местные засидалы,
В карты mega игроки.
Проиграв свои стаканы,
Слушали мои стихи.
Подходили, говорили,
Слушай, друг! Да ты Поэт.
Водкой меня благодарили,
За стихи, что яркий свет.
Мои пальцы танцевали,
На струнах до крови.
Заседалы замирали,
Слушав песни о любви.
Но а время оно лечит,
Те раненье, что в душе.
Я рад был этой встречи,
С Господом на едини.
Он поднял и отряхнул,
Из мирской могилы.
И на путь меня толкнул,
Придав сказочные силы.


Рецензии