Я разобьюсь об утро

Я разобьюсь об утро.
млеет в лучах неизбежность.
Рыбы плывут по курсу,
не убавляя путь.
Чайки проглотят море,
будет слепая нежность,
и недосып от ветра
спустится мне на грудь.

11.01.14.


Рецензии