***

Что тело для души? - Темница.
На долгий ли, короткий срок,
Душа обречена томиться,
Лишь смерть отпустит за порог.

Какой тюремщик без сомнений
На волю б узника пустил!?
Так тело смерти не приемлет,
Противясь ей по мере сил.

Взломать своей темницы дверцу
С твоей бы помощью смогла.
Любовь зажгла огонь мне в сердце,
Разлука же сожгла дотла.


Рецензии