Обмани меня

Давай сходим на самый скучный из фильмов,
ведь неважно - куда,
важно - с кем.
Прогуляемся (молча)
после сеанса по набережной.

А потом
я подумаю, что (люблю тебя сильно-пресильно!
Ты отправила сердце в нокаут ударом,
постельный
режим обеспечив. Нет мочи
скрывать) немногословия мой между нами
фантом.

Средь полуночных контор
ежесекундных влю****ств,
кукольный домик картонный
не для утех, а для
чистейшей любви.

Я склею шлюху портовую.
Мысли - черней угля.
А свое сердце фарфоровое
переложу в футляр,
переведу в рубли.

Нет, я не изменяю вовсе.
Я так же, как и ты, включился в эту игру.
И ничто - не перевернутая восемь.
Все,
абсолютно все врут,
ложь через ложь клепают.
Твой парень - не больше чем парень,
а твой лучший друг - вовсе не друг.


Рецензии