Мониторинг

Ну наконец то мониторинг показал:
Россию ждёт огромнейший скандал.
Что по итогам в ЖКХ развитья сфере
Нет достижений, лишь одни потери.   
И до Гаранта стало "доходить":
Пора б и власть употребить

Тем более, что на носу большой Давос
Мусолить будет экономики вопрос.
А вдруг проявится, скрываемый секрет:
Что роста экономики в помине нет,
Что вскорости грядёт дефолт,
А Власти на Народ забили болт.

Опрос ВЦИОМ определил таки изъян:
Проблемы в ЖКХ волнуют россиян.
И если ничего сейчас не предпринять
То и Гаранта могут раньше снять…
А услыхав минорные аккорды -
Чиновникам  начнут бить морды.

Чтоб этот, типа,  "вандализм" опередить
Необходимо срочно "бдение" изобразить,
Мол, обнаружив в сфере ЖКХ аферы
Принять исчерпывающие, типа меры...
И право охранителям (бесплатно)
Указ: "Оглобли повернут обратно,

А имидж Власти  что бы сохранить,
Не "крышевать", а, типа, бдить и бдить."
"Бла-бла" очередные – бздык! Наверняка,
Единолично принятые, без "Сходняка"
Отступникам, чиновникам ворАм,
"До фени". И ненужный, типа, хлам…

Как не кричи "Халва, халва", не будет слаже.
Страна подвергнутая Властью распродаже,
Останется с любым Указом, как в дерме,
Пока отступники ещё не "парятся" в тюрьме.
Тюрьму ж отступникам, как "грант"
Не может гарантировать "Гарант"

     22 января 2014г.


Рецензии