когда корабль...

когда корабль твой разбивается о скалы,

то крысы непременно уносят ноги.

посмотрите,капитан, что теперь с нами стало-

мы по очереди вытираем о друг друга ноги.

вешаем ярлыки и петли на шеи, говорим: "чтоб я больше не видел(а) тебя на своём пороге".

устраиваем внеплановые рейды и объявляем войны.

капитан, ну как вы,довольны?


Рецензии