Без тебя

Куплет:
Ночь уже за окном,
Я осталась одна.
Опустел сразу дом,
Без тебя, без тебя.
И печально глядит,
Горемыка луна.
И сердечко болит,
По тебе, без тебя.
 
Припев:
Но прошу я простить,
Если в чем не права.
Не смогу я прожить ,
Без тебя, без тебя.

Куплет:
Ты сейчас от меня,
Далеко, далеко.               
Стало жить без тебя,
Не легко, не легко.
Поскорей приходи,
Не могу я одна.
Так хочу на груди,
Засыпать у тебя.

Припев:
Но прошу я простить,
Если в чем не права.
Не смогу я прожить ,
Без тебя, без тебя.


Рецензии
На душу слова ложатся!

Виктория Гайниева   05.02.2014 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.