***

Такое мелкое сердчишко,
А сколько в нём скопилось боли...
Отдавший миру столько крови,
В себя вбирает много слишком
Другого, всякого, плохого,
Всю ерунду с её шипами,
И в свежей той открытой ране
Проявится немое слово.
Но это будет не мгновенно.
Опустошив себя до донца,
На лицах снова выйдет солнце,
И он исчезнет совершенно.


Рецензии