Домашнее сочинение про любовь

Анаграмма.

чую и хвастал-
ах, учил! встаю,
а читаю вслух:

'схвачу талию
чистую, халва!
салют, чувиха!
у... чиста, хвалю,
люта-с чувиха!'


а всучил, тюха,
ахают, всучил!
услав, чихают.


Рецензии