***

никуда не деться
мне от воя сердца.
скулит волком
ноет ребенком
хнычет младенцем.
мол, "разреши согреться!"
ему лишь бы кому-то
довериться,
в ком-то
расствориться.

не стучится
ему спокойно,
все норовит разбиться,
хочет попробовать настежь открыться.

главное-терпение.
бывает день скулит,бывает неделями.
раз на раз не приходится.

главное-терпение.
поскулит да успокоится.
и снова ровно бьется,
не беспокоя.

непутевое мое,бестолковое.


Рецензии