Холода

Холода накрыли землю.
Холода, холода.
И деревья тихо дремлют
В холода, в холода.

Цепенеют руки, мысли
В холода, в холода.
Не понять мне смысла жизни
Никогда, никогда.

Буду я мечтать о лете
В холода, в холода.
Чтобы не болели дети
Никогда, никогда.

Ты поверь, уйдут весною
Холода, холода.
Будем звать в жару с тобою
Холода, холода.


Рецензии