Здравствуй Инаэль!

Здравствуй Инаэль - душа поэта!
С черною косой сумрачного света, огнем горящая душа.

Как призрак ты мелькнешь и снова исчезаешь,
Пространства пустоту робко заполняешь тревожными шагами.

Но не бойся ты!
Пространства тишины ...разбавить
звуком отражения фантазий...

Что будет там никто не знает,
А искренние проявления души - подобны капелькам росы,
Надуманное - капли яда.


Рецензии