Клоун и ваще

И пришёл Он. И облачился в разноцветные одеяния. И были цветные кружочки на балахоне его. И было разукрашено лицо его. И было веселье. И веселил он детей. И веселил он взрослых. И веселил он средних. И Веселин Топалов. И устраивал он весёлые конкурсы. И отвлёк он людей от спиртосодержащих напитков. И утряслись в животах салаты. И надувал он шары. И пускали дети эти шары в дверные проёмы. И был праздник. И был он неудержим. Имя ему – Бульончик.


Рецензии