Маленькая рытвинка души

Замети, зима, мою печаль,
Белым холодом её запороши,
До краев наполни, уравняй
Маленькую рытвинку души.

Маленькую скомканную жизнь
Разверни, как смятый лист холста,
Белым ровным полем уложи,
Чтоб начать все с чистого листа.

Проведи рукой по голове,
Остуди горячих мыслей рой,
Чтоб не думать болью в феврале,
Не грустить весеннею порой.

Замети, зима, мою печаль!
Раны от нее заворожи,
Спрятав снегопадом, невзначай,
Маленькую рытвинку души.


Рецензии
Спасибо,Пауло! Это зима вам наверно сделает, это она может. Успехов!

Валентина Тен   26.01.2014 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за поддержку)

Пауло По   27.01.2014 21:10   Заявить о нарушении