Давай поиграем в Булгакова

Давай поиграем в Булгакова,ведь хочется стать великим,
Пусть люди заметят следы,пусть взгляд будет диким.
И о любви кричать громко,читать стихи до отключки,
И понимать ,как Булгакова в свое время очень глючило

Давай играть в Есенина, чтоб каждый день беспробудно.
Мне надоело все, писать о любви — нудно.
Я пью до потери сознания, все выпитое посвящаю Ей.
«Но и жить конечно- не новей»

Давай поиграем,слышь,
  рифму чекань,
    как Маяковский.
Ты моя мерзкая мышь,
  я твой.
    поцелуй отцовский
Давай без сраных идиллий
  чтоб жестко
    было мразь
Я назову тебя Лилей
  заряжу пистолет
    в чем связь?


Рецензии