Покорность

Сломать действительности бред,
Заткнув поглубже под подушку.
Нет сил, эмоций, сигарет,
Я снова у тебя на мушке.
Тебе легко, непринуждённо
Ты улыбаешься в ответ,
Щелчок затвора эхом сонным
Как-будто говорит "привет".
Мне не метаться птицей в клетке
И не кричать, не сожалеть.
О чем молчат марионетки?
Глядя на кукловода-смерть


Рецензии