88. Александре Сушкиной полная версия Не слюбится,

Не слюбится, не стерпится,
Не сбудется, о чем мечталось,
Разлука, злая крестница
Нас развенчала.

Амурятся деревья, и птички, и коты...
Весна нас распрощала,
Ей показалось мало,-
И развела мосты.

Портрет пылится в ящике;
Но, как же все свежо!
Я сплю… Ласкают пальчики
И черный локон змейкою вонзается в плечо.


Рецензии
Феноменально!!!!!!!!Понравилось.....С Добром....Радион.

Радион Тухватулин   22.01.2014 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.