Люблю статистики журнал

Люблю статистики журнал
В том целый мир себя собрал,
Люблю сложенье тысяч лет,
Чтобы увидеть в них расцвет

Но что мерцает в этих танцах,
Не разобрать в них
Жизни ранца?
Не разыскать одной судьбы,
В которой все отражены


Рецензии