Юмористические советы писателям

Прежде всего, необходимо определить, в чём заключается фабула повествования. Не нужно излишне гиперболизировать и наводить пафос. Помните, что произведения, страдающие анахронизмом, зачастую тяжелы для адекватного восприятия. Любой школьник скажет Вам, что обилие штампов и клише может привести к ретардации, что нарушит всю гротесковую картину. Резкая инвектива антигероев подчас приводит к инверсии, что влечёт за собой оттенок абсурдизма. Аллюзия и анафора, в сочетании с архаизмом, несут на себе отпечаток плеоназма. Очень важно правильно использовать парадигму, чтобы обилие эпитетов и преамбул не повлияло на метонимию глоссария. Считаю своим долгом подчеркнуть, что тахаллус может быт подвергнут резкой критике, поэтому акцент надо ставить на герменевтике. Особое внимание следует обратить на редупликацию в контексте антропоморфизма клаузулы. Именно она помогает достичь апофеоза. И помните – никакого вульгаризма! Иначе возникнет эмфаза, и тогда о сентенции можно забыть. И обязательно используйте пасквиль, интермедию и бурлеск! Дерзайте!


Рецензии
Шпонка шпинделя моталки...

:))

Людмила Кузнецова Чальцева   23.01.2014 11:14     Заявить о нарушении