Ждать

Ждать?Если есть чего,то буду
Просто верить в любовь и ждать.
Ждать?Это самое трудное,
Заставляет людей страдать.
Ждать?Если будет будущее
С моим счастьем,я буду ждать.
Ждать?Но если все пусто.
Что тогда?забыть?упасть?
Ждать?Время..время..больно.
Оно ранит и бьет сильно в грудь.
Ждать?И пускай никогда не кончится,
Не устану..ну если чуть-чуть.
(2012)


Рецензии