Тем, у кого дочь

Чадо малое взрастив,
Удивляется родитель -
Как, избрав нехитрый стих,
Дочь уводит победитель
Битвы за её красу,
Нежный взгляд, ночей томление...
Хладным потом по лицу
Отражается видение
Неизбежности конца
Счастья рядом с милой деткой -
Водружение венца,
Пожелав любови крепкой...
Расставание впереди,
А пока утешься мыслью,
Что не раз прижмёшь к груди
Дочку славную. Корыстью
Не запятнана судьба
И легки её заботы.
Насладись порой добра,
Расти счастье для кого-то.


Рецензии