Подвешенное состояние

Мы больше не можем рождаться с крыльями,
Со светлыми душами, добрыми, сильными.
И нас заставляют простые бумажки
Пускаться на встречу мечтам во все тяжкие.
Я шел по знакомому, душному, городу
Пытаясь в глазах их искать отражение
Того, что мне в людях всегда было дорого,
Всё то, в чем черпал я своё вдохновение.
А мысленно я представлял удивление
И радость того что закончился дождь
У этих прохожих, спешащих в забвении,
И с радостью думал что ты меня ждёшь...)


Рецензии