Только дождись

Где-то на звездном небе,
На стыке млечных дорог,
Сердце случайно встретит
Милый себе уголок.
Только дождись.Не падай!
Только дождись.Взлетал!
Только не стоит плакать,
Жизнь,уж поверь,не рай.
Да,тяжело,согласна,
Верить,надеяться,ждать,
Много моментов разных
Горьких не избежать.
Но обещай стараться
И до конца терпеть,
С жизнью нельзя играться.
Можно потом не успеть
Что-то забыть,исправить,
Новое что-то открыть.
Знаю,что это сложно
Помнить,страдать и любить.
(2012)


Рецензии