Вниманию читателей 3

 Результаты любительского неофициального  группового отбора авторов сайта

Читать поочерёдно:
Первая очередь
КРУПЕНЬКИН Михаил

Вторая очередь
ЗАХАРОВ Сергей

Третья очередь
БОЙКОВА Марина
БЕРЕГИНЮШКА
БЕЗКОРСАЯ Жанна
САВИЦКАЯ Вита
ГАЛКИН Михаил Евгеньевич
ЛУТКОВА Лида
ПОДОБУДЧИК Валерий
АЛИН Юрнест
БЕДРИК Галина
РУССКИЙ Владимир
Людмила ЗАВЕРНЯЕВА
Дмитрий БОТОГОНОВ
Натуля ХАРИТОНОВА
Юрий СОЛОВЬЁВ
Надежда БЕСФАМИЛЬНАЯ
Татьяна КОСТАНДОГЛО
Игорь ЧАП
Михаил САВИК
Алексей ГУСЬКОВ
Светлана ГЛАДКОВА
Алексей ИВАНТЕР
Лариса МОРОЗОВА- ЦИРЛИНГ
Вне конкурса рекомендую  АНДРЮНИНУ Тамару, Валю НАУМОВУ, Владимира МУГИНОВА 2


© Copyright: Михаил Васьков, 2014
Свидетельство о публикации №114012002173
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс /


Рецензии