Любовь - энергия от Бога

Привычка или вдохновение,
Служение иль  эгоизм? 
Любовь иль просто наслаждение,
Кому то вверх, кому то вниз...

Вся жизнь как-будто на качелях,
Эмоций краски, суета...
Порой  как  белки в колесе мы, 
Бежим по кругу в никуда!

В наш век дилемм, заметить надо,
Что счастья меньше лишь тогда,
Когда берут, не отдавая,
Кругом повсюду - господа!

А принцип чистых отношений,
Он за пределами ума,
Служение, честность, бескорыстие,
Духовность -  правильный формат.

Ведь разум, ум и чувства тоже
Стараться  надо развивать. 
Понять  законы отношений,
И высший вкус суметь познать!

Любовь - как будто за пределом
Сознания и бытия.
Не журавлем  летает в небе,
Здесь философия  своя. 

Любовь - энергия от Бога,
Когда гармония внутри.
Где позитива очень много ,
Что хочется сказать:"Лети" !!!


Рецензии