Дмитрию Р

Если б можно было выбирать людей,
Тех,кто рядом быть должны навечно.
Этим человеком стал бы ты,
Я с тобой была бы бесконечно.
Ведь в твоей улыбке нет ни грамма лжи,
Зависти уж точно нет ни капли.
Лишь что я нужна тебе,скажи,
И всегда с тобой я буду.Правда.
Стоит только лишь позвать меня,
И тебя я поддержать стараюсь,
Также ведь в тебе нуждаюсь я,
И скрывать я это не пытаюсь.
(2012)


Рецензии