Обращение ко всем авторам сайта 3

       Дорогие авторы! Придите, пожалуйста, на помощь читателям в определении, выборе стихов, авторов, которые нужно прочесть в первую, вторую ,третью очередь! Что для этого убедительно прошу сделать?
1 Вы для интереса можете определить ,   в определенной степени достоверности, какую очередь Вы составляете по предлагаемой , разработанной мною методике:
Первый этап – количество Ваших читателей.
Первая очередь – более 250000 человек.
Вторая очередь – более 150000 человек.
Третья очередь – более 50000 читателей.

   Второй этап – количество рецензий(отзывов)   на одно  Ваше произведение.
Первая очередь – более  30.
Вторая очередь -   более 10,
Третья очередь – более 5.

  Третий этап – количество читателей на 1 произведение

   Первая очередь – более 250.
Вторая очередь – более  100.
Третья очередь – более 50.
 
   Итоговый показатель- наименьшее из всех трех этапов.
 
  2. Вы в отзыве на моё произведение указываете  свои показатели выбора ( если желаете), проведите оценку своих произведений по своей методике.
 
  3.  Проведите оценку своих произведений по скорректированной мною методике с учетом всех пожеланий. Методика будет мною опубликована.

.   В любом случае всё сообщайте мне , и я опубликую списки    авторов, удостоенных первой, второй, третьей очереди.

ПРИМЕЧАНИЕ

   Поскольку здесь своеобразный любительский конкурс  популярности  авторов , то никак нельзя обойтись без показателя количества читателей. Но при этом могут быть ущемлены молодые талантливые авторы.  Поэтому в случаях, когда по показателям количества читателей на одно произведение и количества рецензий на одно произведение автор  заслуживает определённой очереди, но не проходит по показателю количества читателей,  и если у автора более 5 тысяч читателей,  то его фамилия публикуется  в качестве рекомендуемого для чтения вне конкурса.
Прошу авторов подавать свои заявки и в этих случаях.


Рецензии