Платан

Потерял Платан пальто
Стоит голый на плато;
Долго думал он про то,
Где найти ему пальто.

Примерять он стал кашпо,
Но ему не подошло.
И теперь ветрам назло,
Без одежды ствол его.

    *   *   *
                03.11.2013


Рецензии