единственной

Я смотрю на тебя в лето.
Ты прекрасная там стоишь.
Для тебя не все песни спеты,
Еще множество строк впереди.

За ручьями от радости слез,
Будут светлыми, долгие годы.
И невзгоды, пройдут не всерьез.
Обещаю, мои то заботы.

Мне с тобою всегда хорошо,
Словно Солнце, меня согреваешь.
Ты нежна, как шелк в летний зной,
И желанней, чем вечность, ты знаешь.

Когда больно, ты боль заберешь,
Когда счастье, со мною разделишь.
Когда холод, обнимешь, прижмешь,
И в руках своих нежных согреешь.

Без тебя мир станет грустным опять,
Но с тобою он красками полон.
В одиночестве жить - существовать.
Лишь с тобою, мир смыслом наполнен.


Рецензии