Ящерица

    (Навеяно- King Crimson.
        -"LIZARD".)

Читай прилив...
Убитая русалка гуляет в красном.
Не причитай,
            ведь брег болтлив,
Течение страстей
           зимой кольцеобразно...
Ты-
    "бабочка в скафандре".
Опять БигФуты в кадре,
И Ящерицы из маразма,
И Я,
    проснусь на Монмартре...
Прибой притупляет боль,
          отрывая хвосты-изьяны,
Закат заказал-
              "ноль-ноль"-
Изволь...
      В зимнем саду горят
                снегири-кальяны...
Странно,
        Ящерица- это Ты,
                фатальная ухмылка.
Нарциссируют кислотные цветы,
БигФуты хотят теплотЫ,
Но, метелей полна
                "Северная" посылка...

       * * * * * * *
 "Скафандр и бабочка"- Худ.Фильм
  БигФут - снежный человек.

      ( Январ. 2014 )


Рецензии
Такие причудливые картины рисуются в Ваших стихах...
Вы - Мастер мистики и фантасмагории!
Вдохновения!
С почтением,

Светлана Черникова -Чернокожих   15.07.2022 20:38     Заявить о нарушении
-Слушая *кинг кримсон* и не такое можно нарисовать.

Владимир Войтенко   16.07.2022 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.