323. И снова, здравствуй, Сахалин!

Море Японское.
Остров далёкий.
Чайки кружат за кормой.
Я покидаю Курилы сегодня
и отплываю домой.
Отпуск, как в сказке
так быстро промчался,
в памяти много картин.
Я возвращаюсь приветствуя лаской.
Здравствуй, ты мой, Сахалин !

Лида Хижняк 22.01.2014. 20-53.


Рецензии