Доброе утро

-Утро доброе.
-Откуда Вы знаете
-Что откуда?
-Ну,что оно доброе.
-Я не знаю,я просто желаю.
-Пожелание,ведь это не просто.
Вы желаете,меня обнадёживаете,
ну,а утро,вдруг,оказалось плохим.
-Всё понятно.Я больше не буду.
-Я надеюсь.Пока.До свидания.
-А откуда Вы знаете?
-Что откуда?
-Только то,что мы ещё свидимся...


Рецензии