Горький опыт

Чтобы ломать судьбу свою-
Нет глупости капризней.
И для того чтоб всё исправить-
Не хватит нам порой и жизни!

Бывает мы в порыве страсти-
Как в ярком пламени горим,
Но, потерявши счастье, плачем
И что имеем не храним!

      *    *    *
                03.11.2013


Рецензии