Это становится не интересным

Радио сигналы не найдя нужных частот остались без ответа,
ночное зимнее небо похоже на грязный кусок картона,
дыхание и взгляды отдают холодом, мои любимые песни не помещаются
в плеер и это не может не раздражать, как сперма-токсикоз и
хронический насморк!


Рецензии