За пределами бытия

Когда поймешь зачем на свет родился
Пройдет уже почти пол жизни лет.
Окинешь взглядом: как ты жил,  к чему стремился,
Какой оставил в жизни добрый след ...

Кого обидел или сделал очень больно,
Кого  оставил, бросил или не дал шанс, 
Кому завидовал и мстил самодовольно, 
Сражался, жадничал иль делал реверанс...

Придет пора - захочешь оглянуться,
Задуматься как жил, куда идти,
Сознание очистить и проснуться
Дарить все то, что хочешь обрести! 

Вернуть долги, обиды все оставить, 
Принять судьбу и очень  честно жить,
Ошибки молодости отмолить, исправить, 
Слова прощения кому-то возвратить...

Жить  правильно - учеником Вселенной, 
Быть цельной  личностью - урок судьбы нести
По Божьим правилам к законам мироздания,
Что хочешь удержать - ты просто  отпусти ...
               
Жить с совестью, в гармонии с Всевышним,
С цитатами от Сент-Экзюпери, 
Где счастье - как награда за поступки,
Где высший смысл - гармония внутри!


Рецензии
Жить в гармонии и доброте

Анна Магасумова   06.08.2019 10:32     Заявить о нарушении