Диабетик Виталий

Сливки таяли
Во рту Виталия,
Падая в дно
С кислотой пищеводное.
Но только Виталий
Забыл о детали:
Диабет окутает
Его тело путами.
Тогда на койке
Больничной в покое
И капельницей- соседкой
Под лекарственной сеткой
Прибудет Виталий,
Забыв о Наталье,
Щедро кормящей
Его пеной изящной.


Рецензии