Обделённый лаской

Как я хочу, который год -
К твоим припасть коленям,
Но там сидит твой белый кот,
Его ты гладишь с вожделеньем!

О! И я бы тоже заурчал,
Подставив голову под ласки,
Но «плешь» мой лысиной сверкал,
Как Фантомас зелёной маской.

Тебе нет дела до меня
Ласкать кота, конечно, ближе.
Прижмусь ко к тёлке я тогда
Она то - уж меня прилижет!

                *    *    *
                01.07.13


Рецензии