пред истинным порыв неудержим

Мы чувств безвольные рабы
Умом своим как одеялом
Скрываем слабости свои
Но час от часа открываем

Рабы одних, другим мы господа
Мы знаем где нажать, где отпустить
Кому-то ложь дурманная трава
Кому-то правду горькую простить

Мы чувств враги, мы страсти слуги
Пред истинным порыв неудержим
Не научился кто прощать, тот судит
Тому и божий глаз не устрашим

Кто разучился восхищаться мелочами
Тому и чудо будет бытом серым
Кому то нежность ночь откроет за свечами
А кто и света не увидит утром белым


Рецензии
Хорошо изложено! Кому то нежность ночь откроет за свечами
А кто и света не увидит утром белым... Вдохновения Вам!

Александр Анатольевич Губенко   28.02.2016 17:17     Заявить о нарушении