Полёт семизначного цвета

В лабиринте мысли своей,
Мы проснуться не можем.
Но уснуть еще тяжелей,
Может песней поможем?
Но она порождает
Только новые взгляды.
В этот облачный мир-
И мы вовсе не рады...
Почему же все так?
Не найдешь ты ответа...
Это просто полет
Семизначного цвета.
Это просто слова,
Как и руки в кулак.
Замкнут ты навсегда!
По-другому, никак.

27,10,2013


Рецензии