Почему люди не летают, как птицы...

Я во сне летаю, я свободен , как ветер.
Нет меня счастливей никого в целом свете.

Лишь глаза закрою - в небеса тянет что-то,
А с утра - похмелье и жить неохота.

Я взмахну руками: пусть становятся крепче,
Хоть ещё не крылья, но парить будет легче.

По ночам летаю я, а днем не летится.
Почему случилось так, зачем я не птица?

Почему люди не летают, как птицы?
Смотрят в небо и вздыхают: вот бы нам так тоже.
Строят крылья и мечтают переродиться,
Но рожденный ползать полететь не может.

Мои руки - крылья. Я взмахну ими снова.
Я душой летаю, тело лишь не готово.

Пролечу по небу над полями-лесами.
Пусть дивятся люди.
Пусть попробуют сами.

Почему люди не летают, как птицы?
Смотрят в небо и вздыхают: вот бы нам так тоже.
Строят крылья и мечтают переродиться,
И рожденный ползать полететь сможет.


https://www.realrocks.ru/songs/1018101


Рецензии