Благодарным

                Нам нравятся поэты,
                Похожие на нас...  Константин Бальмонт.

Прошу прощения: сегодня Вас услышал.
Вы мне польстили - это мысли вслух!
Иные развенчают в прах и пух!

Спаси вас Бог, мой искренний читатель!
Увидевший в словах изящный звук.
И распознавший, истинный старатель,
Откуда, и какой донёсся стук.

Вы мне бальзам пролили на живую рану.
Как шпоры ускоряют рысака...
Всегда готов писать я эпиграммы.
На этом благодарен, и пока.

Я не прощаюсь с вами: жажду встречи.
Неважно, близко встречу ли далече!

22 января 2014. Х.В.


Рецензии